Detail Cantuman Kembali
PROFIL SWELLING INDEX CAMPURAN GELATIN SISIK IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DAN KITOSAN MENGGUNAKAN METODE TAUT SILANG DAN KOMPOSIT
Metode taut silang dan komposit telah banyak digunakan pada modifikasi gelatin dengan kitosan, dengan menghasilkan karakteristik gelatin yang berbeda-beda untuk setiap metodenya. fokus penelitian ini, yaitu membandingkan karakteristik organoleptik, indeks pengembangan dan kelembaban gelatin yang dimodifikasi dengan kitosan menggunakan metode taut silang dan komposit, menentukan pengaruh bahan pentaut silang terhadap karakteristik organoleptik, indeks pengembangan dan kejernihan, serta mengetahui pandangan islam mengenai gelatin yang dimofikasi dnegan kitosan menggunakan metode taut silang dan komposit.
AINUN NURUL ASA - Personal Name
SKRIPSI FAR518
SKRIPSI FAR518
Untuk Baca FULL TEXT di Perpustakaan FKIK UINAM
Text
Indonesia
perpustakaan FKIK
2020
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
AINUN NURUL ASA. (2020).PROFIL SWELLING INDEX CAMPURAN GELATIN SISIK IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DAN KITOSAN MENGGUNAKAN METODE TAUT SILANG DAN KOMPOSIT.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd