Detail Cantuman Kembali
ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI TEPUNG DAGING IKAN TUNA (Thunnus sp) SEBAGAI ALTERNATIF PERBAIKAN GIZI MASYARAKAT
kan tuna (Thunnus sp) merupakan sekelompok ikan yang merupakan
primadona ekspor ikan laut konsumsi asal Indonesia. Tuna merupakan ikan laut
yang terdiri dari beberapa spesies dari famili scombridae, terutama genus thunnus.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan zat gizi (kadar air, kadar
abu, karbohidrat, protein, lemak, dan besi (Fe), uji mikroorganisme bakteri dan
kapang, uji organoleptik, dan uji friedmen P
Nursalsabila
SURIYANTI. T - Personal Name
SKRIPSI KES108
SKRIPSI KES108
Untuk Baca FULL TEXT di Perpustakaan FKIK UINAM
Text
Indonesia
perpustakaan FKIK
2017
Kesehatan Masyarakat
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
SURIYANTI. T. (2017).ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI TEPUNG DAGING IKAN TUNA (Thunnus sp) SEBAGAI ALTERNATIF PERBAIKAN GIZI MASYARAKAT.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd