Husnul Hatimah; " />
Detail Cantuman Kembali

XML

Studi Bakteriologis Makanan Jajanan pada Warung Sari Laut di Kecamatan Somba Opu Kabupaten Gowa


Salah satu sumber penularan penyakit dan penyebab terjadinya keracunan makanan adalah dan minuman yang tidak memenuhi syarat higiene. keadaan higiene makanan dan minuman antara lain dipengaruhi oleh higiene alat masak dan alat makan yang dipergunakan dalam proses penyediaan makanan. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui gambaran tentang kualitas bakteriologis makanan jajanan pada warung makan sari laut di kecematan Somba Opu Kabupaten Gowa.
Husnul Hatimah - Personal Name
SKRIPSI KES131
SKRIPSI KES131
Text
Indonesia
perpustakaan FKIK
2014
Kesehatan Masyarakat
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
Husnul Hatimah. (2014).Studi Bakteriologis Makanan Jajanan pada Warung Sari Laut di Kecamatan Somba Opu Kabupaten Gowa.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd