SUTRIANI; " />
Detail Cantuman Kembali

XML

PENGARUH KANDUNGAN KLORIN PADA AIR TEH CELUP BERDASARKAN WAKTU DAN METODE PENCELUPAN DI MAKASSAR TAHUN 2014


TEH MERUPAKAN SALAH SATU HASIL OLAHAN KOMODITI PERTANIAN YANG DIBUAT DARI DAUN PUCUK TANAMAN CAMELIA SINENSIS. DENGAN PROSES YANG BERBEDA AKAN DIHASILKAN JENIS TEH YANG BERBEDA, DIANTARANNYA YAITU TEH HIJAU (DIPROSES TANPA FERMENTASI) DAN TEH HITAM (DIPROSES DENGAN FERMENTASI PENUH). SEBAGAI SALAH SATU MINUMAN YANG BANYAK DIGEMARI, TEH TERNYATA MEMPUNYAI KELEBIHAN YAITU MEMBERIKAN BANYAK MANFAAT BAGI KESEHATAN.
SUTRIANI - Personal Name
SKRIPSI KES192
SKRIPSI KES192
Text
Indonesia
perpustakaan FKIK
2014
Kesehatan Masyarakat
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
SUTRIANI. (2014).PENGARUH KANDUNGAN KLORIN PADA AIR TEH CELUP BERDASARKAN WAKTU DAN METODE PENCELUPAN DI MAKASSAR TAHUN 2014.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd