INAYATI BUHARI; " />
Detail Cantuman Kembali

XML

ANALISIS KADAR VITAMIN C DALAM PRODUK OLAHAN BUAH SALAK (Salacca zalacca) SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS


Telah dilakukan penelitian Analisis Kadar Vitamin C dalam produk Olahan Buah Salak (Salacca Zalacca) secara spektrofotometri UV-Vis. Tujuan peneliian ini adalah untuk menentukan kadar vitamin C yang terdapat dalam produknya. penelitian yang dilakukan dengan pemeriksaan kualitatis dengan reaksi warna dan secara kuantitatif dengan metode kolomerimetri menggunakan spektrofotometri UV-Vis.
INAYATI BUHARI - Personal Name
SKRIPSI FAR304
SKRIPSI FAR304
Text
Indonesia
perpustakaan FKIK
2010
Farmasi
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
INAYATI BUHARI. (2010).ANALISIS KADAR VITAMIN C DALAM PRODUK OLAHAN BUAH SALAK (Salacca zalacca) SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd