ADIATMA SYAMSUL; " />
Detail Cantuman Kembali

XML

PENGARUH FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI BERAS KETAN HITAM ( Oryza Sativa L Var Forma glutinosa )


TELAH DILAKUKAN PENELITIAN MENGENAI PENGARUH FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI BERAS KETAN HITAM DENGAN METODE DPPH. PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MELALUI PARAMETER IC50 BERAS KETAN HITAM DAN HASIL FERMENTASINYA.
ADIATMA SYAMSUL - Personal Name
SKRIPSI FAR296
SKRIPSI FAR296
Text
Indonesia
perpustakaan FKIK
2012
Farmasi
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
ADIATMA SYAMSUL. (2012).PENGARUH FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI BERAS KETAN HITAM ( Oryza Sativa L Var Forma glutinosa ).(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd